廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>新闻动态 新闻动态
廊坊市城乡规划院——抗疫在行动

2021年1月,全国各地相继出现小规模的感染情况,疫情隐隐有卷土重来的势头。大连、北京、石家庄、邢台、廊坊市固安县陆续出现感染者。

为守护市民安全,保障市民健康,守护首都平安,廊坊市于2021年1月12日上午紧急通知,于2021年1月12日中午12时起,各居民区只入不出,等待全员第一次核酸检测,检测后居家隔离,等待进行第二次检测。廊坊市城乡规划设计院(以下简称“规划院”)应党的号召,响应廊坊市自然资源和规划局(以下简称“市自规局”)的安排,于12日中午13时参加市自规局组织的防疫紧急会议。会议结束后在刘成刚同志的带领下立即行动,组成十人抗疫、防疫小组于12日下午14时30分紧急奔赴抗疫、防疫一线——新安里社区、清河街社区。与社区相关人员、领导对接,领取抗疫、防疫任务。协助医疗卫生人员进行核酸检测工作,对进行检测的人员信息(包括姓名、身份证号、联系方式、详细住址等)进行详细登记,并人工录入系统,由于工作量巨大,防疫小组成员为加快检测进度,自发工作至深夜。在小组成员的共同努力下,仅用一天半的时间完成6217名群众的核酸检测工作。

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图