廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>新闻动态 新闻动态
廊坊市智慧城市时空大数据平台项目一期设计方案通过专家评审

2020年9月11日,局数字中心组织相关专家在规划建筑师之家召开廊坊市智慧城市时空大数据平台项目(一期)设计方案审定会,对《项目A包平台开发部分设计方案》和《项目B包建筑物属性普查及建库部分设计方案》分别进行评审。

评审专家组听取了《设计方案》汇报,查阅了相关资料,经质询讨论,认为《设计方案》内容详实、目标明确、功能完备、技术路线科学,为廊坊智慧城市建设奠定了基础,一致同意《设计方案》通过评审。

下一步,数字中心将基于《设计方案》,开展时空大数据平台具体实施工作。平台建成后,将作为廊坊市城市规划、建设、治理与公共服务的统一底板,为各政府职能部门提供基础、权威、可持续的时空数据服务,真正为廊坊绘制出城市发展、建设、治理的“一张蓝图”,为廊坊智慧城市建设奠定坚实基础。

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图