旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>通知文件 通知文件
关于开展第二十九期博雅讲堂讲座培训活动的通知

市局各科室、各直属事业单位、各直属分局:

按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于5月17日举办第二十九期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:讲座时间为5月17日(星期五)下午2:30—4:30,参训人员下午2:20前入场完毕。

地点:市局七楼大会议室。

二、参加人员

(一)市局领导班子成员;

(二)市局机关事业单位副科级以上干部,市局各业务科室全体人员;

(三)市局各直属分局领导班子成员和部分业务骨干。

三、讲座内容

讲座主题:国内临空经济发展之现状。特邀我国知名航空产业专家孙沪江先生前来授课。孙沪江先生是四川省政府航空产业首席专家,对航空产业发展和临空经济区建设有深入研究和独到见解,这次作为2019年518特邀嘉宾莅临廊坊并参加相关论坛活动,将对廊坊开发建设临空经济区和发展航空产业提供真知灼见。

四、有关要求

(一)积极参加培训。各单位要提高认识,珍惜难得机会,要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

(二)注意会场纪律。科室负责人要按照桌牌就座,桌牌座位不能出现空人的情况。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座专家,自觉将通讯工具调为静音状态,禁止在会场玩手机、打电话、大声喧哗或来回走动。

(三)严格请假制度。这次培训原则上不准请假,确因特殊情况不能参训的要出具请假条。请假条经科室负责人和分管领导签字后交人事科存档。市局人事科和机关纪委将对人员参训情况和会场纪律进行监督检查。

廊坊市自然资源和规划局

2019年5月15日

上一篇:
相邻信息
下一篇:
相邻信息
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图