廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>通知文件 通知文件
廊坊市不动产登记中心关于不动产登记和权籍测绘投诉机制的通知

为进一步优化营商环境,提升不动产登记工作及服务水平,畅通权籍测绘工作投诉渠道,特制订如下投诉监督制度。

一、投诉内容

1、工作人员服务态度问题。如存在“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,态度恶劣、言语粗暴、刁难群众等。

2、工作人员违反党纪政纪问题。工作人员存在怠政懒政、滥用职权、玩忽职守、贪污腐败等问题。

3、工作不规范问题。未依规办事,工作流程不规范,不动产登记结果、地籍图、测绘结果等存在错误不予更正,超时办结业务等问题。

4、工作建议和意见。包括对人员管理、登记大厅建设、业务办理等方面提出的意见和建议。

二、投诉渠道

1.可通过关注“廊坊市不动产登记中心”微信公众号或廊坊市不动产登记门户网站,选择投诉建议功能,进行线上投诉建议、业务评价;

2.可通过拨打市不动产登记中心投诉热线0316-2231621;

3.可通过市不动产登记中心办证大厅设置的意见箱、意见薄进行投诉建议。

http://bdcdj.lf.gov.cn:18078/pc/#/guide/detail?id=4A806C514803436287CB4704EADBC2B5&name=10

上一篇:
相邻信息
下一篇:
相邻信息
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图