旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>通知文件 通知文件
关于开展第三十一期博雅讲堂讲座培训活动的通知

市局各科室、各直属事业单位、各直属分局:

按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于10月18日举办第三十一期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:讲座时间为10月18日(星期五)上午9:00—11:00,参训人员上午8:50前入场完毕。

地点:市局七楼大会议室。

二、参加人员

(一)市局领导班子成员;

(二)市局机关事业单位副科级以上干部,市局各业务科室全体人员;

(三)市局各直属分局领导班子成员和部分业务骨干。

三、讲座内容

讲座主题:延续与变革--新《土地管理法》之权威解读。特邀中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长、中国土地学会土地法学分会副主任委员、北京市仲裁委员会仲裁员、原国土资源部《土地管理法》、《矿产资源法》修订组成员岳晓武先生前来授课。岳晓武先生毕业于中国人民大学土地管理系,长期在原国家土地管理局和原国土资源部工作,直接参与了我国土地估价和地价管理制度体系创建,直接组织建立了我国土地招标拍卖挂牌和协议出让制度体系以及国土执法查处规范标准体系。曾任国土资源部利用司处长和执法局副局长,挂任过云南红河州州委常委、副州长,既有理论素养又了解基层实际,注重理论与实践结合,是国内知名的土地政策和实务专家。

四、有关要求

(一)积极参加培训。新《土地管理法》已经全国人大颁布,即将于2020年1月1日起施行,学习掌握新土地法对我局正确履职意义重大。各单位要提高认识,珍惜难得机会,要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

(二)注意会场纪律。科室负责人要按照桌牌就座,桌牌座位不能出现空人的情况。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座专家,自觉将通讯工具调为静音状态,禁止在会场玩手机、打电话、大声喧哗或来回走动。

(三)严格请假制度。确因特殊情况不能参训的要出具请假条,请假条经科室负责人和分管领导签字后交人事科存档。市局人事科和机关纪委将对人员参训情况和会场纪律进行监督检查。

廊坊市自然资源和规划局

2019年10月17日

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图