旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>通知文件 通知文件
关于开展第三十期博雅讲堂讲座培训活动的通知

廊坊市自然资源和规划局

关于开展第三十期博雅讲堂讲座培训活动的

通  知

市局各科室、各直属事业单位、各直属分局:

按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于9月6日举办第三十期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:讲座时间为9月6日(星期五)上午9:00—11:00,参训人员上午8:50前入场完毕。

地点:市局七楼大会议室。

二、参加人员

(一)市局领导班子成员;

(二)市局机关事业单位副科级以上干部,市局各业务科室全体人员;

(三)市局各直属分局领导班子成员和部分业务骨干。

三、讲座内容

讲座主题:自贸区建设与廊坊发展。特邀国家发改委对外经济研究所所长、研究员叶辅靖同志前来授课。叶辅靖同志1999年7月毕业于中国社会科学院研究生院经济系,获经济学博士学位,曾任中国驻欧盟使团正司级经济参赞、高级经济顾问,长期从事宏观经济、国际经济等领域的研究,出版过《全能银行比较研究—兼论分业经营与混业经营》、《人民币汇率形成机制研究》等十多部著作,近期,在《人民日报海外版》发表《推动开放合作实现共同发展》、在《经济日报》发表《中美经贸合作不是零和博弈而是互利共赢》等多篇文章。

四、有关要求

(一)积极参加培训。中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区刚刚在廊坊挂牌成立,这次讲座将会加深拓宽大家对自贸区的理解和认识,各单位要提高认识,珍惜难得机会,要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

(二)注意会场纪律。科室负责人要按照桌牌就座,桌牌座位不能出现空人的情况。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座专家,自觉将通讯工具调为静音状态,禁止在会场玩手机、打电话、大声喧哗或来回走动。

(三)严格请假制度。确因特殊情况不能参训的要出具请假条,请假条经科室负责人和分管领导签字后交人事科存档。市局人事科和机关纪委将对人员参训情况和会场纪律进行监督检查。

廊坊市自然资源和规划局

2019年9月5日

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图