旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
我县开展第二次违法用地集中拆除行动

为不断加大打击违法占地力度,保持严格用地管地的高压态势,我县开展了第二次违法用地集中拆除行动。10月17日,召开了全县2019年违法用地集中拆除工作动员会,县长王文强、副县长张锦山出席会议,进一步贯彻落实全县违法用地集中拆除工作部署,对我县相关工作进行了动员部署,确保限期内完成各项拆违整改任务。

就做好我县违法用地集中拆除工作,县长王文强要求,各级各有关部门要切实提高政治站位,狠抓整改落实,坚决摒弃错误观念,克服畏难情绪,消除侥幸心理,改变等靠心态,敢于动真碰硬,大张旗鼓地拆,坚决彻底地改,真正打出声势,形成震慑。要依法依规、从速从快拆除到位,在具体工作中严格落实上级要求,按照法律程序开展工作,坚决守住耕地基本农田保护红线。要强化举措坚决去存量遏增量,广泛宣传造声势,协调联动聚合力,严格执法敢担当,健全机制强监管,以坚定的决心和态度打赢集中拆违攻坚战。

副县长张锦山要求各级各部门要统一思想抓落实、领导重视抓落实、责任到位抓落实、严格督导抓落实,力促按时间节点完成各项工作任务,对下一步工作开展指明了前进方向。

截止目前,我县共组织执法人员500余人次,调集20余台大型机械设备,后勤保障车辆10余辆次,拆违工人200余人次,小型拆违设备若干,共拆除违法占地16宗,面积45.32亩。有效震慑了违法占地行为,表明了我县坚决依法严厉打击违法占地、违法用地行为的态度和决心。?

县自然资源和规划局呼吁广大市民积极举报发现的违法占地、违法用地行为,共同违护我县良好土地管理秩序。

https://mp.weixin.qq.com/s/x0rnIAJ-1YpppGXLNg8TSw

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图