旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
重拳出击:违法建筑,拆!

为强化耕地保护,节约集约用地,彻底清除存量违法用地,进一步规范土地利用秩序,经县政府批准,县自然资源和规划局近日对位于蒋辛屯镇河北吴村村南一处占地3113.19平方米的违法建筑进行强制拆除。

此次联合执法,共计出动执法人员40余名,执法车10余辆,大型机械10余台,依法开展了集中拆除行动。充分体现了县政府对违法占地行为进行严厉打击的决心和力度,彰显了相关部门密切配合、通力协作的能力,形成了查违、制违、控违、打违的强大合力,切实做到对违法占地“制止一批、查处一批、拆除一批、震慑一批”。为全县“彻底清除存量违法用地”“坚决遏制新增违法用地”打下了坚实的基础。

下一步,县自然资源和规划局将继续加大巡查监管力度,依法依规查处违法占地行为,确保将违法行为遏制在萌芽状态。同时,要进一步健全自然资源执法监察常态化、长效化机制,从源头设卡,严控新增违法占地,营造良好的土地管理秩序。

https://mp.weixin.qq.com/s/6km8kqSb6RjHEWB-5xW90g

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图