廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
紧急驰援 勇挑重担 --市自然资源和规划局为打赢疫情防控阻击战迅速行动

“@所有人,按照市委组织部通知要求,我局抽调部分人员参与社区值班和核酸检测,请同志们顾大局,讲政治,服从党组安排,党员和干部要发挥带头作用,坚决贯彻市委、市政府的决定……我们的任务是协助社区和街道完成此次全员核酸检测任务,所有人即刻行动,务必按时到岗。”副局长李劲松首先在局工作群里下达了工作任务。“严峻疫情下,我们要和街道社区同志共克时艰,请所有抽调人员坚决服从局和街道的统一安排,听从管理、坚守岗位、尽职尽责,要不计条件、不畏困难,全力完成各项工作任务。”局长夏志刚发出了号召,“@所有人,抽调人员名单看一下”办公室王主任公布了人员安排,“请各组组长分别和社区联系,并通知本组人员马上到位……”李劲松再次对工作进行安排部署。

“收到”、“收到”、“收到”……“燕京航城的加下群”、“潮白社区的扫码入群”、“美林湾小区的抓紧入群”……“理想新城小区的人员在路上”、“碧桂园小区的人员在路上”、“夏威夷小区的人员在路上”……“高速公路已禁止通行”、“经与交警队核实,车辆限行管控暂时取消”、“燕灵路堵车,尽量绕行”……“嘉诚国际小区人员就位”、“锦绣华庭小区人员到达”、“东贸国际小区人员到岗”……“潮白社区小组投入战斗”、“华科学院小组准备开展工作”、“纳丹堡社区已开始工作”……“大家注意保暖,做好防护!自规人关键时刻冲得上,打得赢!”高美红副局长给大家鼓劲打气。“美林湾小区小组逐户统计核酸检测情况”、“兴达社区小组配合社区开展防控工作”、“潮白人家小区小组开始配合医护人员开展核酸检测”……“夏志刚局长到一线督导防疫工作”、“康文柱副局长到一线督导防疫工作”“李劲松副局长到一线督导防疫工作”“李郡副局长到一线督导防疫工作”……“华科学院社区今天核酸检测工作完毕,开始返程”、“兴达社区今天核酸检测工作已完成”、“燕京航城社区今天核酸检测工作结束”……“明天早上食堂给大家提前开早餐,7点开始早餐,同志们可以吃完早餐再出发,辛苦了。”物业房红艳开始紧着为大家张罗第二天的早饭问题,及时做好后勤保障。

1月12日,接到市委组织部关于“抽调干部参与农村、社区疫情防控工作”的命令后,市自然资源和规划局闻令而动,尽锐出战,296名干部职工积极响应市委、市政府号召,组成17支志愿服务小组,奔赴燕郊17个社区,直接参与到核酸检测工作一线。

疫情面前,市自然资源和规划局领导班子带领全体党员干部职工冲锋一线,担当作为,积极工作,在各自的工作岗位上充分发挥先锋模范作用,展现了大局意识和责任担当,为全面打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

https://mp.weixin.qq.com/s/gP9wTIujkrtRkoqn5Bmgvg

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图