廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
霸州市自然资源和规划局第一次妇女代表大会

按照《中共霸州市委组织部霸州市妇女联合会关于全面推进市直单位妇委会改建妇联工作的通知》要求,12月17日,霸州市自然资源和规划局召开了霸州市自然资源和规划局第一次妇女代表大会,局党组书记许朝辉同志主持会议,邀请了霸州市妇联主席闵楠和副主席郝镇辉两位同志参会。

会上审议通过了《选举办法(草案)》, 选举产生了霸州市自然资源和规划局第一届妇联执委会,郑姗姗同志任主席。

最后,局党组书记许朝辉同志对全局广大妇女同志提了四点希望:一是希望广大妇女同志听党话、跟党走,在践行习近平新时代中国特色社会主义思想中激扬巾帼之志。二是希望广大妇女同志勇担当、善作为,在推动霸州高质量发展的征程中贡献巾帼之力。三是希望广大妇女传美德、树新风,在弘扬社会主义核心价值观的实践中彰显巾帼之美。四是希望广大妇女同志勤学习、强本领,在历练过硬能力素质的过程中锤炼巾帼之智。

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图