廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
植树好时节携手齐参与--大厂县组织开展2020年全县义务植树活动

3月12日上午,大厂县举行全县义务植树活动。县委书记谷正海、县长刘宝旺、县人大主任杨振新、县政协主席冯幸等县四套班子领导,县直机关、五镇两区主要负责同志和部分干部群众200余人,在京唐高铁站玉兰广场(邵府镇邵府村西南)参加义务植树活动。

义务植树活动开始前,县委书记谷正海做动员讲话:同志们,在这个非常时期,我们全县上下众志成城、攻坚克难,疫情防控形势持续向好,社会企业、个体有序复产复工,这一切来之不易。当前正值植树造林的黄金时节,希望大家提高政治站位,以此为契机,不等不靠,积极作为,贯彻落实省委“三创四建”活动要求,全面开展造林绿化工作,做精品、出典型,全力推进京唐铁路大厂站点玉兰广场建设工程,打造都市生活新地标。

植树活动开始后,现场一片热火朝天,挥锹铲土、扶苗培土、踏土夯实,共计栽植白玉兰、紫玉兰、二乔玉兰等400余株。这次义务植树活动意义深远、影响广泛,迅速在全县范围内掀起造林高潮,为打造北京城市副中心后花园和国家级森林城市创建提供生态支撑。

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图