廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
文安县自然资源和规划局迅速处置非法捕鸟情况

2月25日县自然资源规划局得到“有人非法设网捕鸟”信息,随即立刻责成执法人员进行实地勘查处置。执法人员现场共清除捕鸟网7条,150余米,为鸟类安全通行排除了危险。目前,该情况已由公安机关进行立案侦查,希望涉案人员要深刻认识错误,主动投案自首,争取宽大处理。

当前新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,随着天气转暖,候鸟将陆续由南向北开始迁徙。在此,我们呼吁,“保护野生动物从‘我’做起,禁捕、拒食野生动物,让我们努力为候鸟回家构建安全通道,科学防范疫病,共同维护大家的健康安全”。

上一篇:
相邻信息
下一篇:
相邻信息
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图