旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
打击违法用地行为我们决不手软

10月15日,我县开展了违法占地集中拆除行动,此次行动主会场设在蒋辛屯镇头百户村。副县长张锦山同志、县自然资源和规划局局长高金刚同志出席拆违主会场行动,县公安局、城镇行政执法局及各镇政府等116人参加了统一行动,共出动工程车辆10台次。

此次统一开展的违法占地集中拆除行动,体现了我县联合执法的强大执法监管效能,通过对 10.12 亩违法占地进行集中拆除,有效震慑了违法占地行为,彻底打消了违建当事人的侥幸心理,为全县“坚决遏制新增违法用地”打下了坚实的基础。

依法拆违系发展所需、民心所向,打击违法行为刻不容缓。县自然资源和规划局在此呼吁,请珍惜土地资源,依法利用土地资源。

https://mp.weixin.qq.com/s/L4TJKlLf0HnCrjcdAa1z8w

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图