旧版网站

廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >新闻>区县动态 区县动态
固安县自然资源和规划局局领导实地查看棚户区改造情况

近日,我局局领导及相关股室负责人,实地考察我县棚改安置小区建设工作,实地了解规划建设过程中存在的突出问题和困难。

在随后召开的调度会上,朱局长指出,棚户区改造是重大民生工程和重大政治任务,是城市建设发展及“双创双服”活动的重要载体,要在肯定成绩的同时,坚持问题导向,确保棚户区改造和安置房建设各项工作顺利推进。他要求,安置房的规划建设要进一步健全完善调度机制,认真分析安置房规划建设过程中存在的具体问题,加强协调配合,统筹规划管理,全力以赴加快安置房建设进度。我局要进一步统一思想、提高认识、强化责任、密切配合,全力推进项目建设,不断加快我县新型城镇化建设,真正把棚户区改造和安置房建设工程建成让群众满意的民生工程、民心工程,有效推动“双创双服”活动的深入开展。


上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图