廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >互动>咨询信息 咨询信息
夫妻贷款买房一方被限购,不动产登记时如何登记夫妻双方姓名

标题

夫妻贷款买房一方被限购,不动产登记时如何登记夫妻双方姓名

内容

已经登记结婚的夫妻贷款买房时由于仅有一方有购房资格,在办理不动产证时若想登记两个人姓名应出具什么材料。若无法登记两人姓名还有什么材料能证明房屋为夫妻双方共有。

留言时间

2020年11月20日

办理状态

已办理

回复时间

2020年11月26日

回复内容

已于11月25日电话联系您(苗壮),告知其要登记夫妻双方的名字,需提交买受方为两个人名字的商品房买卖合同、完税凭证、贷款合同等,或者等办理完不动产权证书,还清贷款,夫妻双方携带身份证、结婚证和不动产权证书办理夫妻加名业务。

您(苗壮)称:再咨询住建局关于限购问题。

回复单位

不动产登记中心

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图