廊坊市自然资源和规划局

您所在的位置:首页 >互动>咨询信息 咨询信息
律师查询涉诉房产过户登记情况需要哪些手续

标题

律师查询涉诉房产过户登记情况需要哪些手续

内容

房屋涉诉,律师需要调取房屋过户登记情况,需要哪些手续?(比如介绍信、还是委托书、还是需要向法院申请调查令·····)希望以电子文件的形式回复邮箱,或电话回复。

留言时间

2020年8月26日

办理状态

已办理

回复时间

2020年8月31日

回复内容

您好,依据《不动产登记资料查询暂行办法》第八条、第九条、第二十三条规定,律师受当事人委托申请查询不动产登记资料的,需提交不动产权利人、律师本人身份证明材料、授权委托书、查询、复制范围由授权委托书确定。律师持人民法院调查令申请查询的,除提交不动产权利人、律师本人的身份证明材料外,还应当提交律师证、律师事务所出具的证明材料以及人民法院的调查令。相关依据及要件已通过电话方式告知您。

回复单位

不动产登记中心

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图