廊坊市自然资源和规划局欢迎您!
名称 廊坊市绿化委员会关于推荐“河北省绿化奖章”候选人的公示
发布机构 廊坊市绿化委员会 索引号 MB16894602/2020-00909
主题分类 其他 文号
发布日期 2020-08-19 主题词

廊坊市绿化委员会关于推荐“河北省绿化奖章”候选人的公示

发布日期:2020-08-19 15:43 信息来源:廊坊市绿化委员会 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

廊坊市绿化委员会

关于推荐“河北省绿化奖章”候选人的

公 示

根据河北省绿化委员会、河北省林业和草原局、河北省人力资源和社会保障厅、河北省总工会《关于开展河北省绿化奖章表彰工作的通知》(冀绿字【2020】8号)精神,为真正把符合条件的优秀林业工作者推荐上来,市绿化委员会、市自然资源和和规划局、市人力资源和社会保障局、市总工会于7月16日印发了《关于开展河北省绿化奖章评选表彰工作的通知》(廊绿【2020】8号),规定了评选条件、程序、范围和方法,认真组织了各县(市、区)、市直有关部门推荐、评选工作。截止到申报日期结束,我市共有7名同志申报了河北省绿化奖章。根据市评选河北省绿化奖章领导小组对申报候选人员进行会议审核,综合测评打分,拟推荐毛永明、常树元、张凤鸣、侯宝泽、李海涛(按测评得分结果排名)等5名同志为河北省绿化奖章获奖候选人,现予以公示。

毛永明,男,回族,1972年10月生,河北廊坊安次区人,在职研究生学历,河北省委党校法学专业毕业,现任廊坊市森林公安局局长。任职期间,带领全体同志紧紧围绕中心工作,严厉打击涉林违法犯罪行为。先后组织开展“春雷”“金剑”等专项行动20余次,破获了万某等4人重大盗伐林木案等一系列重特大疑难案件,严厉打击了破坏森林和野生动植物资源违法犯罪,为全力构筑首都生态护城河与创建森林城市做出重要贡献。

常树元,男,汉族,1962年9月出生,河北文安人,大学学历,中共党员,1981年10月参加工作,现任廊坊市自然资源和规划局党组成员、副局长、三级调研员。任职期间,深刻践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,履职尽责,严格管理,扎实推进森林资源管理工作,取得显著成绩。截止到2019年底,全市森林面积达到325.7万亩,森林覆盖率达到33.86%,森林资源总量持续增长,森林资源健康发展。

张凤鸣,男1968年3月出生,汉族,中共党员,大学本科。现任大城县自然资源和规划局党组副书记、局长,兼任大城县林业局局长;在造林绿化工作中,张凤鸣坚持深入调研,借势创建森林城市和创建园林县城两大任务,积极谋划,不断创新工作思路。2019年,全县完成营造林7.9万亩,规模化造林继续成为主力军,涌现出百亩以上造林地块79个、3.68万亩,其中千亩以上5个、0.63万亩,建设完成了多树种、多色彩的廊沧高速生态景带、中源路景观大道、廊泊路多彩廊道等一批绿化精品亮点。

侯宝泽,男,汉族,1960年8月生,中共党员,本科学历,河北永清人,现任廊坊市园林绿化管理局工会主席,园林市政建造师。多年来,在文化公园工作中,使园区景观得到整改提升,打造了郁金香花海及金秋菊展等景观亮点,提高了知名度和美誉度。在绿化管理工作中,严格执行国家、省市有关园林绿化方面政策法规,同时,创建了我市城区园林绿化义务监督员工作机制,对提高全市人民赏绿、爱绿、护绿,提高全市人民文明园林建设和提高园林局绿化管理水平,起到了积极的推动作用。

李海涛,男,汉族,农民,1975年1月出生,本科学历,现任廊坊市安次区景林林业种植专业合作社社长;廊坊市安次区第五、六、七届政协委员。在他的带领下,安次区景林林业种植专业合作社于2014、2015、2016年种植国槐1200亩,白蜡300亩,2020年春嫁接了600亩金枝国槐。2020年流转土地1000亩打造绿美廊道工程,2014年至2020年种植国槐白蜡及其他树种80万株,在自身致富的同时带动800余户农民参与绿化事业,促进农民增收。

公示时间:2020年8月19日至2020年8月25日

受理单位:廊坊市绿化委员会办公室

举报电话:0316—2232916

廊坊市绿化委员会

2020年8月19日 

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心  
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备06002006号 冀公网安备 13100302000692号 网站标识码 1310000025 网站地图