廊坊市国土资源局

您所在的位置:首页 >廊坊市不动产登记网>公告公示 公告公示
刘素荣继承材料查验事项公示

继承材料查验事项公示

编号:(2019)第(0013)号

刘素荣继承(李景宽)坐落于廊坊市金光道管道局宿舍楼310-1-201的不动产,向我机构申请不动产继承登记。根据有关规定,我中心将对该申请人提交的继承材料进行现场查验。现将有关事项公示如下:

1、继承材料查验应在全部法定继承人共同到场的情况下进行。到场参加查验的人员需携带身份证(原件)。

2、已提交继承材料中全部法定继承人如下:

姓名

性别

与被继承人关系

备 注

李万珍

父亲

已故

李韩氏

母亲

已故

刘素荣

配偶

 

李玉芬

女儿

 

李忠凯

儿子

 

李忠魁

儿子

 

李立萍

女儿

 

3、全部继承人有无民事行为能力人、限制民事行为能力人的,应由其监护人代为参加。监护人应携带被监护人身份证明、监护关系证明及监护人的身份证明,以及被监护人为无民事行为能力人、限制民事行为能力人的证明材料。除父母作为法定监护人代未成年人子女参加查验的情况外,其他情形应提交法院出具的行为能力证明和监护关系证明。相关材料应同时携带原件及复印件一份。

4、继承人中有委托他人参加的,应提交经公证的授权委托书。

现对上述事项进行公示,如有异议,请自本公示之日起30日内将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以办理。

 

 

 

公示单位:廊坊市不动产登记中心20190813

上一篇:
相邻信息
下一篇:
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市自然资源和规划局 维护单位:廊坊市自然资源和规划局信息中心
版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号 冀公网安备 13100102000003号 网站标识码 1310000025 网站地图